Victoria de Bravas en el Lastras

Las Bravas se impusieron a la escuadra potosina por marcador de 3-0

Las Bravas de FC Juárez vencieron 3-0 al Atlético de San Luis en la cancha del Alfonso Lastras, en partido correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2024.

Las dirigidas por Oscar Fernández se afianzan en puestos de liguilla, el equipo de Daniel Flores continúa sin conocer la victoria en casa.

Bravas sumó tres puntos en el Alfonso Lastras. Foto: FC Juárez Femenil.

En el terreno de juego

Durante el primer tiempo, San Luis controló los embates de las Bravas, pero careció de profundidad y cayó fácilmente en las desatenciones.

A los 19′, Grace Asantewaa y Julitha Singano le robaron la pelota a Citlali Hernández; Asantewaa condujo, burló a Karen Cano y con un disparo de pie derecho mandó el balón al fondo de las redes.

San Luis tuvo la oportunidad a los 27′ con un tiro de Trudi Carter que sin suficiente potencia fue a las manos de Alexa Gurrola.

Al 30′, Destinney Duron marcó el segundo gol del encuentro con un cabezazo.

La última acción de la primera mitad fue por parte de las potosinas, al 45+1 Marina Delgado remató de cabeza frente la arco de Gurrola pero el balón se fue por un costado.

Para el segundo tiempo, las Potosinas ya no generaron oportunidades y, con los cambios las Bravas se afianzaron en el terreno de juego.

A los 54′ Juárez tuvo la primera posibilidad con un tiro libre que cobró Jasmine Casarez, pero Buenfil reaccionó de gran manera en el arco.

Más tarde, al 74′ Abud mandó un servicio que terminó cortado por Buenfil en el aire.

Finalmente, en el 90+1′ Norma Palafox cerró el marcador del partido con un remate dentro del área.