Tigres Femenil manda en el Olímpico

Tigres venció 3-1 a Pumas, en la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en duelo celebrado en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.
Las Amazonas venían de golear a las rojinegras de Atlas y Pumas de perder 5 – 0 contra Chivas.

El partido comenzó con oportunidades de juego para ambos, aunque con el avance de la primera mitad, la intensidad con un juego en medio campo, con desbordes de ambos equipos, aunque sin concretar.

La más clara de gol llegó al 25′, pero la portera Miriam Aguirre reaccionó abajo y le quitó la oportunidad de gritar el gol a Uchenna Kanu y a la regia que se dio cita en el Olímpico.

Unos minutos después, Ovalle probó de larga distancia con un disparo de pierna derecha para dejar sin oportunidad a Pumas y abrir el marcador al 30′. La afición respondió al juego espectacular de las Amazonas y tan solo dos minutos después, Kanu deleitó aa tribuna con un baile para festejar el segundo tanto de las campeonas.

Tigres no bajó el ritmo y al 37′ atacó de nuevo por el lado izquierdo, de esta forma Mayor anotó el tercero.

Para el complemento, Pumas salió a defender y a buscar hacer daño en algún contra golpe, a diferencia de Tigres, que siguió jugando con calma y sin prisa tocando el balón.

Todo indicaba que la visita ampliaría marcador, sin enmbargo, con dos minutos en la cancha, Stephanie Ribeiro le dio el tanto que estaba esperando el equipo anfitrión, para dejar el partido con un 3-1 a favor de las de Carmelina Moscato.

En la jornada 3, Pumas visitará a León, mientras que Tigres hará lo propio con Puebla.

TE RECOMENDAMOS:

Fernanda Delmar, directora deportiva de Mazatlán Femenil, quiere que las Cañoneras se consoliden en este #Clausura2023, que clasifiquen en ambas categorías, para ello confía en Jesús Padrón y Mercedes Rodríguez, su cuerpo técnico.